Wir fahren mit Privatautos über Blumau in Richtung Völs bis nach Prösels zum Park-platz unterhalb des Schlosses.Dort beginnt unsere Wanderung entlang dem Oachner Höfeweg. Der Weg führt an Höfen vorbei, geprägt von gut erhaltenen Kunst- und Kul-turdenkmälern, sowie durch eine abwechslungsreiche Natur- und Kulturlandschaft. Bei Völser Aicha zweigen wir links ab und erreichen über Feldwege das Schnaggenkreuz. Hier werden wir unsere Picknickrast einlegen und auf der schönen Wiese spielen. Un-ser Rückweg führt uns in kurzer Wanderung bergab nach Prösels zurück.

AVS FAM-9
Sektion Meran
13.11.2022
13.11.2022