Im vergangenen Jahr konnte leider nur eine Aktion der Jugendgruppe stattfinden. Diese wurde dafür aber umso mehr genossen.

AVS Jugend

Im Mai fuhr eine Gruppe von elf Teilnehmern im Alter von 8 bis 15 Jahren mit ihren zwei Begleitern Hanna und Moritz mit dem Bus von Meran nach Moos in Passeier und wanderten dort über den beindruckenden Schluchtenweg nach St. Leonhard. Sie überquerten über Wald und Talhang immer wieder die wilde Passer. Dabei konnten die Kinder spannende Spiele spielen, auch das große „Fahnlstehln“ durfte nicht fehlen. Sie unterhielten sich prächtig.

Bei einem kleinen, schönen See, dem Passer-Beach, machte die Gruppe Pause und verzehrte ihr Picknick und konnte sogar ein bisschen in der kalten Passer planschen. Am Ende des Tages kehrten die Kinder zufrieden wieder nach Hause zurück und alle waren froh nach langer Zeit wieder gemeinsam etwas erlebt zu haben.